La nostra cucina
La cucina particolarmente curata e attenta alle esigenze dei suoi ospiti rispecchia l’antica tradizione romagnola armonizzando i sapori più tipici con la ricercatezza e la novità.Ogni giorno il menù a scelta tra carne e pesce e buffet di verdure propone piatti sempre diversi e curati nei particolari.
Cucina della tradizione romagnola: Da non perdere la piadina tirata con il mattarello e cotta sul testo magari accompagnata dallo squaquerone; un formaggio a pasta molle, senza crosta, dal sapore che ricorda particolarmente il latte gradevolmente acidulo.
Tipici e gustosissimi i passatelli in brodo: un piatto caratteristico che nasce da ingredienti semplici e genuini, una vera delizia per il palato.
Per ultimo ma non certo per importanza il pesce dell’adriatico: le acque del Mare Adriatico sono ricche di una variegata fauna marina con pesce bianco, pesce azzurro, molluschi e crostacei. Tutto ovviamente da accompagnare a vini come Trebbiano, Sangiovese, Pagadebit, Albana, Cagnina etc...
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La Piadina Romagnola
Passatelli
Cozze e vongole alla Marinara
Ciambella Romagnola